关于我们

Current column

关于我们 

首页 > 关于我们

公司概况

发布者:admin 发布日期:2017-02-27 14:18:45 浏览量:

  联农集团,公司总部设于北京,目前在全国30多个中心城市设有办事处、总办公面积达一万多平米,致力于为全国范围的代理招工,代理招聘,猎头服务,互联网招聘、广告传媒等的企业客户提供极致的低中高端人才招聘服务。


  作为在中国拥有近5年操作经验的专业猎头公司,联业针对中国民营企业、国有企业、外资企业和创新型企业的特点提供高质量服务,针对不同风格的行业企业需求提供专业化的细分方案与人才解决方案。截至目前,联业已累积了5000多家合作客户,其中包含世界五百强企业20多家。 被山东省人民政府公布的人力资源十大品牌企业,中国专做农民工业务的上市公司第一股,股票代码:800179,人力资源五星级企业,荣获国际ISO9001质量管理体系标准认证,人力资源行业著名商标,目前,已形成从招工到用工的服务产业链


  联业代理招聘公司的专业人才服务、7*24小时客户服务获得了企业客户和中高端人才的高度评价,也为联业多次赢得了“中国20家最佳招聘企业”、“最佳中国人力资源服务机构”、“客户最佳满意度大奖”、联业以快速的发展和崭新的商业模式,受到了社会各界的关注和好评。法人纪德力被《农民日报》《中国劳动保障报》誉为农民工司令,曾受到中央及省市领导的多次接见,2015年被评为全国双创之星,劳联积极履行社会责任,每年拿出20万元以上,从事社会慈善和公益事业。传承劳联传统文化,为更多人创造愉悦工作环境,作为人力资源产业的引领者,不仅要将企业做大做强,更担负着将人力资源农民工就业行业发扬光大的重任。在未来的发展中,联农集团将继续坚持产业化、规模化、专业化,为人力资源事业提供最有效的工作解决方案。

上一篇:返回列表

下一篇:企业文化

公司地址:河北省石家庄市桥西区塔坛大街6号塔坛商贸3号楼29层 电话:400-0719917 Copyright © 2019 www.liannongjituan.com.cn All Rights Reserved